Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обострение заболевания или PAM 321.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 02:58
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Обострение заболевания или PAM 321.

Будучи в отпуске в Швейцарии-Германии, прошелся по часовым магазинам и совершенно неожиданно для себя категорически запал на 321 модель
Никогда не был поклонником этой марки, но в последнее время все более тянет к часам в которых все неброско, надежно и только то, что необходимо, с этими мыслями пришел к ЖЛК, но померяв ПАМ, понял, что это то, что мне на настоящий момент хотелось бы иметь (надежный мануфактурный калибр, второе время, причем в 12-часовом формате и без указателя времени суток, указатель запаса хода, оптимальный для меня размер, возможность комбинировать с ремнями)
Только вот беда: мерял я 320 модель, которая в изобилии там присутствует и предлагается даже со скидкой процентов 10 от ритейла, а меня привлекает именно 321 с запасом хода на цифере и, главное, с черненой стрелкой второго времени, которая ИМХО совершенно меняет все восприятие, цена меж тем практически не отличается
Так вот 321 модели там нигде нет в наличии и никто внятно не может обозначить сроки поставки
Не может ли кто-нибудь из уважаемого сообщества любителей данной марки, которую я так внезапно полюбил, прояснить ситуацию с наличием данной модели, а может и возможности ее заказа по разумной цене
Спасибо всем заранее