Итак, друзья, я таки оформил свои впечатления от Винтажной модели. По аналогии с Честным Немцом назовём младшего брата Лукавым - Итальянцем!

Прошу не судить строго. Возможно в моих комментариях будет многовато субъективного, а в фотографиях многовато пыли..
Пересылка и упаковка.
Посылка пришла в обычное почтовое отделение, без курьерской доставки. Упаковано было всё добротно.
Собственно, упаковка часов вызвала небольшое удивление. Немножко похожа на подарок под ёлкой. Благородный бронзовый цвет и никаких опознавательных знаков. Ну, и качество оклейки - так себе..
Внутри скрывалась уже более качественная деревянная коробочка. Правда, она сделана в Китае.. Ну, да чего уж там.. Является ли данная надпись - одим из брендов под которыми в дальнейшем будут продаваться часы - я не знаю.
Фаска на коробке сделана грубовато на ощупь.
Открываем коробочку... А там!..

Кстати внутри всё отделано бархатом достаточно прилично. Разве что, на подушечке местами видны позорные коричневые подтёки клея. Ну да я не стал их фотографировать..
Прежде чем обратиться собственно к часам, рассмотрим ремень на одной из моделей..
Сначала я подумал так. Ремень добротный, МЯГКИЙ!, но не премиального качества. Сшит под прямую шпильку, в то время, как в часах крепление закруглённая. Швы и отрезы на изнанке не идеальны. Я ремне не переставлял, возможно в этой процедуре будут отдельные "моменты". Ремень несколько елозит по креплению, так как там ещё достаточно много места.
Потом я рассмотрел фактуру ремня и понял, что он будет тоже благородно стареть и патинироваться и решил, что я вполне доволен! Для этой модели - то, что надо!
Бакля приличная. Блестит ярко! Крепление на винте (правда, не очень красивом). Но, конечно, сюда нужно БРОНЗУ! А в стальные модели нужно обработку посложнее и с логотипом. Например, как на часах Bell Ross!