Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 20:07
ylv ylv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Это вам в уши льют.
За 24р. пенниярд сотоварищи ЕМНИП предлагают стандартную коллекцию сантоша, которая идет по 16р. на постоянку на херрингшуз.
У них еще есть что-то типа флагманской линейки, с закрытым каналом и т.д., те может и можно с грином сравнивать.

За свои деньги стандартная линейка ОК, при бюджете до 20+ р. сантош да мымрин - самые нормальные тапки, если не нужно какого-то специфического дизайна типа сурового кантри.
При 20+ можно уже смотреть кармину, топовые линейки саржента/чини и т.д.
Сугубо ИМХО.
я не упоминал penny yard , но вы в точку - были именно они. это первое. второе, я списался , ради интереса , с одним известным англичанином (глубоко "в теме", если можно так сказать) и вообщем-то реакция была приблизительно такой же, а именно: обувь неплохая, но цена для них норм - до 250 фунтов. никакого сравнения с EG быть не может. но мне важно было узнать мнение "своих" людей, если так можно выразиться) за 16 тр - спору нет, норм обувь, но продают они ее в Минске за 24)) собственно, отсюда и возник вопрос цена/качество
Этот пользователь сказал Спасибо! ylv за это сообщение:
humbert1979 (23.03.2019)