Привет, друзья!
Наконец-то есть инет, и я снова с вами )))
Спасибо всем, кто сочувствовал, переживал, критиковал и не давал угаснуть моему перфект желанию стать обладателем идеальной Сигнатуры.
Почему я уперся именно в эти часы с такой силой? Все просто. У меня в этом году работа на Крайнем севере, и мне нужны были красивые, оригинальные и одновременно неубиваемые часы. Ни одни из моего сета не подходили на эту почетную роль. Разве что SMP 300, но это из другой оперы.
И я выбрал Сигнатуру на роль таких часов. Им предстояло пройти суровые испытания природой, вместе со мной.
Спасибо Andrey9848830! Супер человек! Он предложил мне из наличия на выбор аж 5 часов! Правда, все на ремне, а не на браслете, как я хотел, но мне уже было все равно. Часы должны были уехать со мной на работу на следующий день. И уехали. Я выбрал экземпляр с действительно ровной геометрией циферблата. Даже рисованые часовые метки совпадают центрами с накладными.
Часы с руки не снимаю. За две недели часы убежали вперед, вы не поверите, всего на одну минуту. Это 4 сек./сутки! Точнее, чем Омега!
Ну и по традиции, фото на руке. Сигнатура в Заполярье, на фоне зимнего Енисея. Температура минус 43 градуса.