Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 21:25
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,805 раз(а) в 2,536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Если девушка сама не загорелась подобной хренотенью, рекомендую самому ничего ей не покупать и не навязывать.

В гардеробе первая пара английской классики появилась в 2014. С тех пор интерес к моей обувке проявляло несколько десятков представительниц прекрасного пола из ближайшего окружения: мои девушки, подруги, коллеги и т.д. И много раз возникали одинаковые вопросы: где купить такое же, только в женском размере? О каком навязывании речь идёт?) Девушек хорошая обувь интересует значительно больше, чем нас самих. И классика с точки зрения дизайна нравится практически всем им. Разве что нынешние школьницы загоняются по модным кроссовкам больше)

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
О том что 90% консервативной женской обуви выглядит как из бабкиного сундука.
Тут можно дальше пойти. Есть люди, которые считают абсолютно серьёзно, что и большая часть мужской классики выглядит точно так же. Каждому своё.

Мне вспоминается, что ты на какой-то обзор давал ссылку (или это даже твой обзор был), где балморалы какие-то в комментах просто разорвали))