Цитата:
Сообщение от marko
поставил выпуклый сапфир
.
.
.
. Ну тогда тем более, разве они не стоят своих денег?
|
О том и речь....там по уму - надо и сапфир поменять (что дорого и сложно найти мастера, да и водозащита все равно под вопросом) и безель на керамику - что не сложно, но тоже не дешево, а главное - это уже другие часы будут....котлетка
И возникает вопрос - а за что 500? Часы симпатичные, но материалы средненькие, нужно котлетить. Если, конечно, часы для носки, а не для полки.
По тому же безелю, заметил, что у меня крашеный безель держится около года - с учетом около 10 часов в сете и аккуратной носке. Потом неминуемо появляется заметная царапина - и все, часы носить неприятно.
Цитата:
Сообщение от marko
Это называется - халява кончилась.  . Механику новую за такие деньги скоро ни у кого не найдете.
Я вам могу с десяток швиссов в пример привезти, по ценам в 20 раз дороже, где браслетом и не пахнет.  .
|
Да, похоже на то.
Допускаю, что бюджетный уровень будет закрыт как раз Ориентом, а у Сейко будут только такие невнятные решения - "полувзрослая" Сейко 5, начальные без браслета, а реально приличная механика от 500.
А Ситизен механику давно игнорит и так.
В общем, маркетинг и весьма агрессивный.
Боюсь, что бренд для меня интересным быть перестает. Просто не вижу для себя часов в нем - бюджетники кончились, средний уровень с легкой хромотой, в средне-высокий и топы вкладываться не хочу - не воспринимаю этот бренд как имиджевый.