|
Breitling Chronomat 41 из интернет магазина в США
Добрый день форумчане. Я пилот и давно хотел купить себе Chronomat , вот на днях стал инструктором и решил к этому событию себя порадовать новыми часами. Случайно наткнулся на американский сайт, продающий ювелирку и дорогие часы, их же часы представлены и на Amazon. Понравились Chronomat 41 сталь-золото на коже, но на официальном сайте эта модель уже не представлена, в интернете нашел, что они производились с 2011-2014г. Скидка приличная, выходит около 5800$, года 4 назад в Андоре видел их за 8500€. Написал им пару вопросов по гарантии и каким образом инициируют цифровую гарантирую карту,т.к. их магазина нет в списке официалов. Они отверили,что на часы 6лет гарантия магазина и если что высылай их назад нам в Калифорнию и мы у официалов их обслуживаем. Якобы новые, не б/у и с часами идут все документы и я могу их проверить у любых официалов на аутентичность после покупки. Терзают сомнения, примут ли их в Москве официалы на гарантийный репассаж или просто добавить мысленно к 6000$ еще стоимость ТО и вообще какие подводные камни у таких часов? Кто-нибудь брал часы с Amazon или других сайтов в США?
Может кто посоветует, где можно найти такие по схожей цене с меньшими рисками? Летаю по всеми миру и в США и в Европу и в Азию.
|