Тема
:
Дорогой, Вкусный, Крепкий, Алкоголь!!!
Показать сообщение отдельно
#
26
13.08.2010
,
13:42
Poma
Форумчанин
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Россия г. Ярославль
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 514
Поблагодарили 73 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Laureus
Gold Label разбавлять колой? Хм, я бы еще понял разбавить red label, но этот купаж.. Он раскрывается медленно, кола же все послевкусие сведет практически на нет.
Ради интереса прошелся по офису и провел соцопрос по поводу послевкусия! Из 12 опрошенных 2 ответили что действительно пьют Виски потому что ловят так сказать кайф именно от послевкусия, аромата и т.д. 9 человек по поводу послевкусия вразумительного ответа найти не смогли, а на вопрос почему же выпьете Виски (причем все от12 лет) ответ был примерно такой: Потому что позваляет возможность а водку пусть "работяги" пьют (слово Grey Goose для них наверное покажется матерным) и 1 человек заявил "У меня теща такую настойку из кедровых шишек делает, что лучше любого виски и коньяка вместе взятых!"(После этого обещал привести попробовать, но я вежливо отказался)
И Вот после этого неи ничего удивительного в смешении Goldа с колой
__________________
swiss made
Poma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Poma
Найти все сообщения от Poma