Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 16:09
Ipsum Ipsum на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,297 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
это не реально. минимальные физические нагрузки необходимы в любом случае. не обязательно убиваться, но хотя бы как-то стимулировать гормоналку и ССС придется.

приведенные статьи лишь подтверждают то, что никто толком ничего не знает) вывод из этого простой -- не нужно ничего усложнять.
то есть по сути, нет смысла заморачиваться с подсчетом ккал, разнесением порций и т.д. достаточно убрать рафинированные углеводы и начать съедать на треть меньше. и все! задача в одно действие. дробно питаться тупо проще для большинства - некий контроль и система.
Вот золотые слова!)) Притом от человека, который своими текстами и фото- доказал, что право имеет.)) Я сам, в плане физухи и стиля не последний человек, как считаю не только я))) Ещё и чеченский менталитет)) Лично я признал Патрика!)) Видно интересного человека с мозгами, вкусом, достоинством и большой работоспособностью!
P.S. Давно хотел выразить респект ему))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Ipsum за это сообщение:
old patrick (19.03.2018), RomanTr (20.03.2018), Гена Бобков (08.08.2018), паа (21.03.2018)