Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поправить сатинирование дома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 12:56
Barra2 Barra2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walther77 Посмотреть сообщение
Айфон макро не делает айпад подавно. Я фоткал айпадом
Да и нафига, я же это так , для общего так сказать вида. Мне лично понравился результат. И учитывая что я платил за полировку браслета легкую по 5-10 тысяч, подумал зачем, если можно самому дома поправить такие мелочи. Я же не профессиональный мастер по таким делам и не имею всего оборудования . У меня тока скотч паста делюкс полировальная да дример валялись в инструментах. Вот купил губку эту и поправил браслеты шоб выглядили свежее. Кому не лень тот отдаст в полировку . Я же вижу что пяти минутная процедура для меня лично проще, чем везти часы в мастерскую и ждать несколько дней. Не в деньгах дело, могу себе позволить и заплатить , но зачем если руки не из жопы вроде у меня, и можно дома сидя за столом попивая кофе , убрать затертости и полирнуть дримером глянец, убрав паутинку. Ну а уж если глубокие будут царапины то тут конечно лучше доверю профи.

На мой взгляд, дорогие часы, лучше вообще не полировать. Царапины на Ролексе выглядят достойно, как морщины на лице взрослого мужчины. Иммеет смысл полирнуть лет через 10 активной носки, при первом ТО у официала.

Если самому частенько полировать, в итоге получите блестящий обмылок, без остаточной стоимости.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Barra2 за это сообщение:
Medeo80013 (12.12.2019), Mrs.Nobody (11.12.2019), Quad (12.12.2019), Voldemar110 (12.12.2019)