Цитата:
Сообщение от Walther77
Айфон макро не делает  айпад подавно. Я фоткал айпадом
Да и нафига, я же это так , для общего так сказать вида. Мне лично понравился результат. И учитывая что я платил за полировку браслета легкую по 5-10 тысяч, подумал зачем, если можно самому дома поправить такие мелочи. Я же не профессиональный мастер по таким делам и не имею всего оборудования . У меня тока скотч паста делюкс полировальная да дример валялись в инструментах. Вот купил губку эту и поправил браслеты шоб выглядили свежее. Кому не лень тот отдаст в полировку . Я же вижу что пяти минутная процедура для меня лично проще, чем везти часы в мастерскую и ждать несколько дней. Не в деньгах дело, могу себе позволить и заплатить , но зачем если руки не из жопы вроде у меня, и можно дома сидя за столом попивая кофе , убрать затертости и полирнуть дримером глянец, убрав паутинку. Ну а уж если глубокие будут царапины то тут конечно лучше доверю профи.
|
На мой взгляд, дорогие часы, лучше вообще не полировать. Царапины на Ролексе выглядят достойно, как морщины на лице взрослого мужчины. Иммеет смысл полирнуть лет через 10 активной носки, при первом ТО у официала.
Если самому частенько полировать, в итоге получите блестящий обмылок, без остаточной стоимости.