Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов в Турции
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 11:27
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,634 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
В прошлом году был в воге отель такой там блюфантом 50к зелени стоил, ун много было, лимитки по 100-150к зелени непомню какие точно
Фото, которые я опубликовал в этом посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=17 сделаны как раз в прошлом году в Воге И Воговский часовой магазин - Гринвич, как я понимаю, "сетевой": магазин с точно таким же названием, более того - название написано тем же "шрифтом", в этом году я видел в Хилтон Даламан. Правда он был закрыт
Но не могу сказать, что в Турции часы прям такие уж дешевые - в том же Воге за УН Квадрато просили 8100, т.е. в районе рекомендованного ритейла, но правда я не торговался

Цитата:
я так понимаю если часы на руке, коробки нету, то вероятность появления вопросов на таможне невелика?
Не знаю как у Вас - в Омске, но в Москве - в Домодедово я за пять поездок в Турцию ни разу не видел, что бы пассажиров Анталийского рейса досматривали.