"Устали, наверное. От романтики последних нескольких страниц.
Долгожданный проект близится к завершению, но вместо положительных эмоций от тех ребят, что уже получили часы, и тех,
кто еще в предвкушении этого момента, получаем удивленно-возмущенный эпистолярий, в котором ваше перо самое длинное и толстое".
Все коллеги задрали.
Если не устраивает готов выйти из проекта.
Реквизиты производителю скинул.
Что еще надо?
Буду благодарен если вернут деньги и мне больше не придется читать этот бред. Без этих часов тоже как-то обойдусь. Вряд-ли положительные эмоции от этих часов перекроют весь скопившийся у меня негатив от проекта и общения в этой ветке.
Да мне не нравятся задержки. И хорошие эмоции могут быть только от хорошего результата. Да мне странно читать некторе посты и уж извените если мои комментарии к ним Вам не нравятся. Будет результат - буду или восхищаться или нет. Пока оснований петь деферамбы у меня никаких.
Я уже написал - пусть решают организаторы. Не нравится - готов принять деньги обратно и забить на этот долгоиграющий проект. По видимому "жить дружно", как прделожил Manufacture, в рамках этого проекта у меня уже не получится т.к. очевидно общественность оставлять меня в покое не собирается, а я не отличаюсь особым терпением к наездам.
Если придется остаться - дольше терпеть эти наезды не буду. Буду отвечать в выбранной Вами манере. Заранее приношу извинения организаторам, но терпение кончилось.
Всем удачи (мира желать смысла нет - в рамках этой ветки я в него больше не верю)
|