В продолжение темы. У меня часы производства 2509В4, куплены 19.10.2012, два года носились часто, в 2014 году сделано ТО за 12500 р псле чего часы до прошлого года лежали в сейфе банка, пока я их не купил. С месяц назад обнаружил катастрофическую нехватку запаса хода, после более внимательного наблюдения сделал вывод, что автоподзавод не работает вообще, завод в ручную дает с трудом с десяток оборотов -потом страшно.... в общем отдал в ремонт мастеру в СПб (по рекомендации форумчан),получил через пару недель как новые, сейчас на тесте по запасу хода,но вопрос не в этом...по словам мастера часы никогда не вскрывались и ТО не видели, все закисло намертво, отмокали неделю, все прокладки не выдерживают критики. неужели такое могло быть (на ТО отправляли в Москву ,Бутырский вал) или мастер ошибается? Ведь обычный человек не полезет их вскрывать , что бы убедиться в объме проведенного ТО...Я несколько обескуражен...и ведь сейчас не доказать ничего ( и то, что часы 3 года пролежали в коробке и все остальное... Может кому пригодиться эта инфа. я ни на чем не настаиваю. но сомнения.... в общем ложки нашлись, а неприязнь осталась..
|