Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый механизм Orient AB
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 22:29
max888 max888 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 110,229 раз(а) в 9,205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mady266 Посмотреть сообщение
Я просто констатировал факт того, что на форуме никто ничего не знает про новый механизм и всё.
Я это прекрасно понял,не нервничайте.
Цитата:
уж точно не дают вам право мне хамить и указывать, что мне делать.
Не хамлю и не указываю,читайте внимательно,какой же вы нервный,"вам надо лечиться электричеством".
Цитата:
Вы наверное просто не понимаете сути вопроса, почему люди нервничают так из за нового механизма.
Да куда уж мне,я ведь не такой большой знаток марки как вы,у меня ведь всего около 30-и Orient и половина из них на 469.
Цитата:
Причём в этом вопросе настораживает больше всего то, что замена старого, проверенного десятилетиями механизма (напрашивается вопрос, для чего они это сделали?) произошла ПО ТИХОМУ.
А что,замена механизма выпускаемого с 1971 года(он старше меня на целый год) с таким атавизмом как пушер для перевода дней недели должна проходить как то ГРОМКО,с какой то особой помпой,типа как презентация новой модели iphone?Ну извините что вас в известность не поставили,можете написать по этому поводу гневное письмо производителю а заодно узнать у него про потребительские свойства нового механизма,и заметьте,я не указываю что вам делать,это просто дружеский совет.
Цитата:
замена старого, проверенного десятилетиями механизма (напрашивается вопрос, для чего они это сделали?)
А я скажу для чего если до вас не доходит:469-у 47 лет от роду,как бы ПОРА!"В карете прошлого далеко не уедешь".
Цитата:
И если вам всё равно какой механизм находится в ваших часах
Нет,мне не все равно,но так загоняться как вы из за часов стоимостью 4т.р. я не собираюсь,если мне что то не нравится я прохожу мимо а вы зачем то сперва купили *** а теперь пытаетесь распутать мировой заговор производителей часов.
Цитата:
Лично я одноразовый шлак для студентов и девочек носить не собираюсь.
Да я как бы тоже,но за девочек и студентов обидно,зачем вы так об этих прекрасных и нужных представителях социума?Смею вас заверить что студенты и девочки носят не только шлак,а если и шлак(по вашему мнению) то не от хорошей жизни и радуются этим часам не меньше чем некоторые Ролексу.
Цитата:
Ну и само собой лично в моих глазах репутация Ориента сильно упадёт.
В моих глазах тоже,но в отношении Orient это пока бездоказательно.
Mady266 (14.03.2018), Ramzaj (16.09.2018), zorkiy sov (19.05.2022)