Ув.
Baggio !
Пост номер 3 пронизан смайликами , а это означает шутливо -дружелюбный стиль общения.
Ну а если серьезно , то когда человеку надо или хочется определить подлинность , то как в случае с темой ув.
tolstoy -- попросили добавить фоток -- человек сразу и добавил фото механизма и всем все стало ясно .
Здесь же ТС сам пишет я все уже знаю --- "Подделка" --
"Лень фотографировать их со всех сторон"
т.е мне лень , а Вы тут пообсуждайте что есть .
Ну не удержался ----- совсем чуток съязвил

))))))
Сорри всем участникам.
Ну а собственно по часам -- отвечу цитатой :
Разговор про Girard-Perregaux Vintage 1945
"Настоящие часы Girard-Perregaux в стальном корпусе с автоматическим механизмом стоят около 4-5 тыс. долларов. Конечно, есть различные варианты, как приобрести их дешевле: серые дилеры, часы б/у и прочее. Если очень постараться, наверное, можно купить подержанные часы Girard-Perregaux в хорошем состоянии с небольшими недостатками (корпус, стекло) за 1-2 тыс. долларов. "
И по определению механизм в фейке за 150 долларов и оригинале за 5000 $ -- думаю ну ни как не похожи

)))))))
А по "лицу"--- сами знаете -- уже кЕтайцы далеко ушли --- взять хотя бы Tissot PRC 200 -- по простой фотке хрен отличишь.
Поэтому даже и не буду пока суваться со своими мнениями , хотя если обратить внимание на цифру 10 --- или это эффект от фотографирования или уж очень разная у единички и нуля длинна.