Продолжение истории.
Как я писал ранее, выяснил, что производство хрономата 2010 год, и серийный номер и значение между ушками на 6 часов на это показывают. Таким образом у меня оказался один из первых вариантов калибра B01 с проблемами, которые устранили в следующих версиях.
При этом, когда отдавал часы первый раз в гарантийный ремонт, мне обновление калибра не сделали, объяснив, что нет проблем указывающих необходимость обновления. Получив консультацию у уважаемого BigG, я решил написать ответственному за послепродажное обслуживание часов в Швейцарию с копией на адрес клиентской службы.
На удивление мне Yvan быстро ответил и передал запрос в BR.
После некоторой переписки с BR мне ещё раз указали, что проблем с часами при первом приеме не обнаружено и обновлять механизм с точки зрения BR было не нужно. Но так как я не хочу ожидать "сюрпризов", я настоял на обновлении и сегодня наконец-то забрал часы (до сдачи они опаздывали на 3 секунды в сутки, надеюсь это исправили).
В прикрепе перечень замененных деталей, пусть это послужит ориентиром для владельцев старой ревизии B01, на гарантии и не очень.