Цитата:
Сообщение от Romantik325
Уважаемый Otdelka я думаю, что Вы не совсем меня поняли. Я не спорю, что цена с учетом последнего повышения нормальна, если конечно уважаемые организаторы готовы их продавать в режиме магазина. И стандартная скорость реализации их не смущает (меня бы на этом этапе не смущало т.к. товар еще не весь собран). Хотя конечно чем быстрее товар продается с нормальной нормой прибыли тем лучьше. (Меньше издержек на хранение и поддержание технического состояния).
Я имел в виду, что утверждение производителя о том, что реальная стоимость этих часов более полутора тысяч долларов, у меня лично вызывает определенные сомнения. Я совсем не уверен, что эти часы при цене полторы тысячи долларов нашли бы себе покупателя.
Хотя я этому буду только рад и от всего сердца желаю организаторам проекта и производителю удачи. Просто мне кажется, что 820 долларов это уже нормальная стоимость. Сильно дороже вряд-ли получится продать. Хотя все может быть.
|
Уважаемый романтик, у меня уже два клиента готовы оплатить Ваш номер лиш бы вы вышли из проекта и не создавали тут негатив!!!
Уважайте других !!!
Цитата:
Сообщение от Alex298
Я вот пока буду комплектным ремнем пользоваться, но есть еще кожаный 22-22 без бакли. Пока время есть, придется самому баклю сделать. бронза вроде есть, буду экспериментировать.
Кстати, интересно, нашел Игорь пластину из бакаута с гравировкой, которую я ему пару-тройку лет назад привозил для эксперимента с задней крышкой... 
|
Нашел)))