Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механические часы с датой за 60000-70000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 15:54
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,247 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DariaGrapes Посмотреть сообщение
Водозащита 50 м.

Не спорю часы хорошие. Но поймите пожалуйста, что я была почти во всех крупных и не очень часовых магазинах, перемерила огромнейшее число моделей, и, как бы они мне не нравились, они просто не садятся на мое запястье. К сожалению. Ничего не поделать, я не буду брать часы с прекрасными характеристиками, только из-за начинки, я собираюсь их носить, а не положить в шкатулку и периодически любоваться. Поэтому я оцениваю то, как модель смотрится на мне и внутренность модели, ну и естественно ее стоимость. Конечно отдавать за часы столько мне не хочется, наверное, сама не вижу большого смысла, поэтому буду искать вариант заказа за границей или у нас по большим скидкам.
Пока я все равно остаюсь в поиске, по крайней мере, хочу, чтобы это был обдуманный выбор.
Да не, водозащита там 100 метров, на сайте конквеста ошибка.

Вообще 40мм мужской размер, неудивительно что на вашу руку не садятся.

Посмотрите ещё Таг Хоер:

32мм

36мм

32мм

Это всё кварц, что кстати более рационально, чем механика. В любом случае, механика начального уровня не имеет отношения к высокому часовому искусству, а ценится часовыми гиками "ну.. потому что это механика, там есть душа".
В реале выглядят очень неплохо: