Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флоренция - 2018
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 12:22
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Флоренция - 2018

Как обычно перед поездкой интересуюсь полезными советами по посещению. Выезжаю 18-го, назад - 29 -го марта. День (по прилету) буду в Вероне. Поскольку времени мало (фактически, пол-дня), то планирую оббежать самые туристические места - дом Джульетты, Арену, пару центральных променадов.
А вот во Флоренции буду основательнее. Вообще, в 2006 году уже был, в рамках безумного тура "Классическая Италия" (что поделать - был помоложе, понеискушеннее, на вотч.ру раздела про путешествия не было ). Но кое-что посмотрел: Дуому, поросенка на рынке, могилу Галилея, экспозицию в Уффицци. Съездил и в Пизу (извините за выражение).
Поэтому буду охватывать что поширше (ширее?). Про всякие Пити и Академию уведомлен. Поездка по окрестностям будет только одна - в Сиену. Поэтому нужны советы по местам не публичным. Например, с удовольствием бы сходил в музей Панерай, если таковой есть. Любопытны забегаловки с местным антуражем (не для пришлых). Может, есть какие-то небольшие, но интересные музейчики, блошиные рыночки и прочие вкусности. Буду признателен за любые советы.