Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 01:54
Sezon of Rain Sezon of Rain вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smartes Посмотреть сообщение
Улыбнуло, первый пост 1 марта а к второму марта уже изрядно порылся.
Уважаемый. ТС, поймите, на этом форуме собираются контуженые люди, они могут "найти 25 отличий на паре часов выведших друг за другом с конвейера".
Часов "японских" 100500 разных моделей (и то я мог какие-то не учесть). Если Вам часы нужно просто так, то открывайте любой сайт с часами и выбирайте модель, которая вам понравилась визуально, с сапфировым стеклом. Затем проводите мини анализ по вопросу цены между несколькими компаниями и берите.

Если же часы с какой-то "претензией", будь то, гарантия, точность, какие-то спец функции, историчность и тд, то порыться придется изрядно дольше и более вдумчиво чем 2 дня. Поверьте, в этом случае гораздо больше нервов и бессонных ночей уйдет на это. Прежде чем ввязываться в это учтите это. Может и не стоит это того?
Разумеется редкие коллекционные экземпляры меня не интересуют. Простота надёжность, практичность, живучесть, японистость )) всё что требуется. Просто я только начинаю свой путь юного часовщика. а ктото уже, извините, собакусъел. Прошу поделится опытом. Может и рыться не придёться)

Цитата:
Сообщение от filin99 Посмотреть сообщение
Посмотрите ещё часы с солнечной батареей -
SEIKO SBPX069, SEIKO SBPX083
Спасибо. Отличные варианты)) как то я пропустил , что они с подзарядкой)