Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Почему я не могу купить эти часы ?? Потому что only Business 
|
Дим, а почему ты так уверен, что не сможешь купить эти часы?
Кто-то уже официально отказал в этом?
Если на Россию дадут несколько штук, то практически никто не сможет купить, а если несколько десятков, то почему нет?
Идея темы в ходе обсуждения явно поставлена с ног на голову. Основное - узнать количество желающих именно для того, чтобы заказать НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО, а дальше просто ждать - сколько дадут.
Прилагаю выдержку из стартового поста:
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
Далее о наших возможностях:
Безусловно, определенная часть из тиража 500 экземпляров появится в Московском Бутике в "Берлинском Доме", а вот какая это будет часть - может зависеть и от нас с вами!
В настоящее время происходит сбор информации о потенциальном количестве на конкретные бутики OP и Московскому Бутику хотелось бы знать - какое количество запросить.
Понятно, что 100 экземпляров никто не даст, понятно, что можно запросить много, а в итоге выделят 5 штук, но......шансы есть!
Цель этой темы - определить примерное количество желающих на новую лимитку.
Эту информацию Бутик использует для формирования заказа, а дальше нам останется ждать. 
По итогам прихода фактического тиража Московский Бутик примет решение о распределении часов (если желающих будет больше, чем выделенная партия).
То-есть, конечно, никаких гарантий, но повторюсь - шансы есть!
|
Я реально расстроен - столько негатива...в пору поплакаться, что "раньше трава была зеленее и солнце ярче..." 
Но это так, увы.
Я лично уже давно превращаюсь из писателя ветки в читателя, а скоро стану "случайным гостем" видимо...
----------------------------------------------------------------------------------------------
На правах ТС я прошу эту тему закрыть на данном посте.
А через некоторое время можно и удалить, наверное.
Если кто хочет дальше дискутировать - никто не запрещает открыть новую тему.