Не знаю конечно, но по мне так логично.
Часы "экземпляр 60 годов" явно требуют полного сервиса в 2018 году. Это стандарты компании, ведь после любого ремонта/замены деталей необходимо будет дать гарантию. У IWC есть свои мастера, которым компания доверяет немного больше, чем клиенту. Есть мануалы - написано, что полный сервис значит полный.
Ну поменяли бы вам одно зубчатое колесо, а завтра в "Упрощенной электрической схеме камертонных часов состоящей из транзистора, резистора, конденсатора, гальванического элемента и двух катушек: импульсной и катушки возбуждения, соединенных последовательно" какой то из недефектуемых элементов выйдет из строя.
Вы получите назад свои часы с новым зубчатым колесом, но неработающие и поднимите шум, что высылали работающие часы, а с вас и деньги взяли и часы сломали. Вы начнете писать претензии и тон ваших слов поменяется примерно на "ребята, я не часовщик, я не знаю что там с колесами, я предположил что возможно они, а может и не они, опять же я не часовщик. А вы мне колеса поменяли, а остальное не сделали и прислали неисправные часы. Как может ТАКАЯ компания как IWC недоделамши ремонт высылать клиенту и почитателю их уважаемой продукции неисправные часы?" и т.п.
Любая уважаемая контора не будет слушать никого как ремонтировать/обслуживать их собственные изделия.
Позволили себе IWC, позвольте и их сервис. Купили Мерседес за 8 лямов, извольте и масло у дилера за 15 тысяч менять.
|