Цитата:
Сообщение от Budlik
Дело в том, что вот этот хомаж на русский дайвер типа, он очень сильно отличается от оригинала в том числе и размером, вы бы его никогда не купили в оригинале и тем более не носили бы. И он надо сказать за последние 4 года подорожал процентов на 30 кстати. Мало их продают.
Далее, я бы сказал есть хомажи на часы которые сняли с производства еще в семидесятые или того раньше, эти часы в принципе не купить из за того что их очень мало, единицы в коллекциях и ценники невменяемые в принципе. Как например у Steinhart “OCEAN 1 VINTAGE хомаж на Rolex milSub которых всего было выпущено 1200 штук а на сегодня говорят осталось 180, купить нереально ибо надо кучу времени потратить и стоимость далеко за 100000$. У Штайна самый клевый хомаж на эти часы а может и единственный. Когда то я его сам купил не зная что это хомаж на реальный Ролекс, когда узнал уже почитал про него.
Вот мне нравятся эти часы, купольное стекло на обычном сабе смотрится очень винтажно и прикольно.
|
Сейчас Вас поймают на слове и станут говорить что Вы лицемер: ношение хомажного не одобряете, а у самого, как говориться, рыльце в пушку.