Цитата:
Сообщение от Kydelka
Сделал для себя вывод, что дорогие часы, крутые бренды - как "любовь" по расчету. Покупают, так как респектабельно, что бы выделиться, вот я какой - смог))
|
Нет, это не так. Просто когда вы зарабатываете 20-50тыр в месяц это выглядит так как вы написали, а когда заработок 500+ тыр в месяц то вы просто покупаете другую одежду и другие часы и другую еду и другую машину и живете в другой квартире или доме. Потому что деньги нужны именно для того чтобы их тратить на что то и жить более комфортно.
Поверьте, людям пофик как на них смотрят, они просто живут согласно своему доходу. Для каждого дохода есть свой магазин, курорт, дом и.т.д. Это обычное явление. Но некоторым людям у которых мало денег кажется что те у кого их больше просто выдрючиваются. Это не так, просто это надо понимать, если деньги есть их тратят на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Kydelka
Есть вещи, к которым тянешься сердцем, привязываешься, бывает жаль когда с ними приходится расставаться, по разным причинам. Если вы скажете, что таких не было или нет у вас - уверен вы лукавите (это я, кстати, не только о часах). Хомажи из таких (не все, конечно, так как и вкусы у людей разные).
|
Да, такие вещи есть конечно. Но это может быть и Ролекс. Это не Хомажи из таких, это просто вам так кажется сейчас. А если бы у вас была в месяц зарплата миллион рублей, вы бы сказали, что это к примеру ваш любимый первый Ролекс, такой поцарапанный старенький и родной)). Ролекс тут просто как пример более дорогих часов.
Цитата:
Сообщение от Kydelka
всё написанное относится к основной массе, извините, потребителей, исключая оригиналов этого мира.
|
Вы можете отвечать только за себя, эти слова не могут относиться к общей массе, у не у массы может быть абсолютно другое мнение. Вот мое получается сильно от вашего отличается)) Как это говорить от основной массы))