Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - conquest vs aquaracer vs aikon
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 00:58
silverneo silverneo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
conquest vs aquaracer vs aikon

Добрый день!Мне 23(cтальной браслет не предлагать) и я покупаю свои первые часы!
Беру на повседневку, на работу, на море, на тусовку, на лыжи итдD
В связи с этим выбор пал на кварц, хочеться более спокойной носки без заморочек.
бюджет около 60к, японцы не нравятся,за брендом сильно не гонюсь(но конечно к популярным буду слегка благосклоннее)
итак выбор пал на:
1.Longines conquest, черные или светлые, с хронографом или без, конечно с хронографом модель выглядит куда лучше, но стоит ли переплачивать за него 20к рублей?) модель более универсальная, можно надеть и под костюм.
2.Tag heuer aquaracer визуально чуть больше нравится,но как вариант только каучук и выглядит он достаточно спортивно, возможно еще конечно тряпичные ремешки.Как понимаю под все уже не наденешь
3.Maurice lacroix aikon chronograph модель симпотичная, примерял , немного по матералам и качеству исполнения уступает тагу и лонжин, без хронографа совсем печальная, но как вариант
4.или вообще купить что-то вроде hamilton x-wind chrono GMT может как нибудь ветер в полете посчитаю))) хотя конечно useless функция, а GMT достаточно интересная)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: J0XfX_q7Evk.jpg
Просмотров: 491
Размер:	74.8 Кб
ID:	2112949Нажмите на изображение для увеличения
Название: kH6GMjAdeD4.jpg
Просмотров: 528
Размер:	70.0 Кб
ID:	2112950Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4WTOywTqiMU.jpg
Просмотров: 487
Размер:	124.9 Кб