Цитата:
Сообщение от Budlik
Такие люди были всегда, как правило это молодые люди, которым хочется немного попижонить. Но это скорее исключение из правил чем правило. У вас ведь не 3 знакомых человека а наверное 3000 знакомых или хотя бы 300 людей которых вы знаете и всего 3 из них которые работают чисто на кредит))
А вы не молчите, зачем)) У меня например нету айфона и не было никогда. А Мерседесов было много и часы есть, и Панераи и Ролекс, валяются в шкафу, ношу очень редко, вот не люблю носить часы хотя имею их, мешают, не могу привыкнуть. Короче не мое, но есть, иногда надеть если вдруг захочется.
|
Знакомых у меня не много, т.к. интроверт по натуре. Выборка и правда не показательная, но и вы описываете личный опыт (а именно своего круга общения). Как я понимаю, зарабатываете вы не 350$ и это правда хорошо.
Iphone привел в качестве самого популярного кредитного продукта, который приравнивается к 3-4 среднемесячным окладам. Это продукт первой необходимости? Не думаю. Но люди берут. Давятся макаронами, но покупают. Страна такая и так во всём.