Здравствуйте,спасибо за интерес к теме,согласен с Вами,что 3500 громоздкие,но выбрал из за того что в них заявленная водонепроницаемость 200 м,против 100 м, у 3100,датчики тоже 3-го поколения,и как мне показалось у 3500 вид хоть и больше,Но какой то строгий,а prw 3100 чисто спортивная внешность,это лично моё мнение,потом нашел информацию,что на 3100 безель на 2-х стороннем скотче,и не вращается,а 3500 вращается,и сделан без применения скотча,но это так по мелочам,единственно,за что боюсь,так люди писали за влияние статического электричества,что часы сбиваются а ноль,поживем увидим, ещё,prw 3500,как писал выше,волей не волей,безель ловит удары,уже есть несколько микроцарапок,
Надеюсь,что безель из нержавейки,а не какой-то сплав алюминия,чтоб заполировать можно было в перспективе,и Вы правы,насчёт считываемости информации с дисплея,все таки под углами у 3500,изображение распадается,но уже привык,для меня не критично,кстати были у меня sgv 100,так там тоже такие же проблемы с углом зрения,да из за этого 3100 несомненно в плюсах
|