Цитата:
Сообщение от Sergemid
Да выпускает  но не по Сеньке шапка 
На мой взгляд Таг к сожалению в какой то момент потерял видение развития компании. Его метания от умных часов до турбийона это подтверждает. Умные часы Тага не составят конкуренции Аплвотч и Самсунгу в техническом плане. А его турбийон не обеспечит места в первых рядах наряду с часовыми грандами.
Успех ювериных брендов в этом случае обеспечен тем что их высокое положение на рынке лакшери обязывает вложиться по крупному что бы и в часовом деле занять первые места. У них есть четкое видение развития своих часовых подразделений ! И модели которые они каждый год представляют тому подтверждение ! Тагу надо сначала понять для какой аудитории они хотят работать! И ясно понимать что этой аудитории нужно! Тогда может что то и выйдет ))) а так все их потуги не о чем  может маркетологам Тага посетить мастер класс в Ролексе 
|
Очень интересный вывод.....ну так и ролекс далеко не на вершине часового олимпа...и что далеше ролекс гавно?а про статусность dior и шанель по отношению к часовым грандам я лучше промолчу.
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
Не понял причём здесь омеговский калибр 1861. По калибрам в разных часах гляньте здесь: http://watchbase.com/
|
Ну вы не привели пример дешевого часового механизма...вот я вам привел мех без всяких навороченных плюшек в дорогих часах?что скажите ?