Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Edifice EFB-504JD-1A9 japan made, не дать но взять! )
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 01:29
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,830 раз(а) в 3,295 сообщениях
Во первых что за EGW, а во вторых нет смысла в споре, я часами наслаждаюсь в отличии от EQW 1200 что откровенно приелись уже через неделю, наверное в первые после своих efa 111 и 112 я нашел то что искал, прям вот то что именно хотелось без компромиссов, простота и красота в высоком качестве, мерял сегодня в Минске Hublot за 25т$, честно хороши, понравилось все, не смог придраться даже почти, чем то напоминают G, или G их как посмотреть дизайн.
Но я не фанат по механике скорее наоборот, не фанат фирмы, да вообще не фанат чьих то брендов, я понял свой последний бзик, я стал фанатом отсутствия косяков видных глазу, а значит в поиске идеального исполнения по моему скромному мнению, просто сухой взгляд, а за что 25т$ я так и не уловил, в общем носить надо красивые и качественные часы, а не спорить кто лучше или хуже всегда будут дороже другие, богаче третие и т.д и т.п, но лучше ли, или краше, другой вопрос имхо пусть тут каждый сам решает, а Компании едят свой хлеб.

Единственное к чему я придераюсь в этих Японцах так это к хром застёжке, была бы литая и была бы цена пусть и на 100$ выше ещё, я бы переплатил ей богу.
Но греет мысль что можно взять добротный кожаный ремень и не один, которые точно исправят это упущение)))

Пока правда и сам браслет более чем устраивает, но все же мысль есть, вот только цвет и стиль ремня, рисунок вид кожи и строчки, думаю вот...!?