Цитата:
Сообщение от shmel
ну , не знаю как "запоясом" поместится Д40 , а вот LX3 - легко 
достал , снял , и опять в "запояс " т.е....Мы же о " бытовом использовании " говорим или что круче ???????????? 
|
Бытовое использование подразумевает получения результата ? Просмотр фотографий семейного альбома на ТВ (минимум 32" я так думаю и 1920х1080) на компе (22" я так понимаю что уже стандарт разрешение тоже) на фотках (майнстрим 10х15 т.е. любая мыльница асправиться и чуток на стенку А4 тут уже мыльнице будет сложно) фотки в бытовом случае это процентов 80 в помещении, мы живем в старанах где солнца не так много, софитов но пару киловат дома мало кто держит в итоге я на зеркало взял и снял на ИСО 1600 и получил вполне смотрибельную фотографию а ЛХ3 получил шумы во весь рост (вспушку не трогаем) а по поводу кармана, то в карман рубашки или джинсов LX3 не влезет (говорю как владелец LX2) да достал, сфоткал и спрятал тоже не факт что будет быстрее, кофр висит на плече, достал, фотик уже включен, сфоткал и не выключая положил в кофр, он лег спать и энергопотребление почти равно 0, и в таком виде он может жить неделю, LX3 умрет ерез сутки ...