|
В инструкции покрытие синхры - только территория Японии
1. меньше рука у меня, регулировку не трогаю. Если добавить звено, то слишком свободный браслет, если без этого звена и с нерастянутой регулировкой, то тесно. Ношу со всегда растянутой регулировкой
2. на монстрах люм лучше. здесь он первые часы после солнца - супер, но достаточно быстро становится неярким. Однако, в тусклом состоянии ночью всегда вижу время, даже под утро. И зимой практически без подзарядки никогда не было такого, чтобы стрелок совсем в темноте я не видел и не мог определить время (сплю в них всегда). Как такое положение дел оценить - не знаю, но для использования по назначению люма хватает на все сто
3. Синхра только японская. В Первоуральске такая проблема Вас точно не настигнет
4. Выставлял только по синхре с мобильника, головку кручу только для быстрой смены пояса при перелетах
5. Нажатием утопленной кнопки вводите в режим смены пояса - секунда на 12 устанавливается, поворотом головки смещаете ее на нужное количество часов (1 час - на 1 секунду по циферу вперед). Причем головка смещает стрелку еще не сойдя с резьбы, то есть до конца ее не надо раскручивать для смены пояса
От себя - часы очень легкие удобные, на руке лежат хорошо, читаемые, закалка на корпусе как по мне так хорошо спасает от мелких царапин. Браслет, как и положено незащищенному титану, ловит царапины достаточно легко.
|