Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая модель часов лучше? Выбор между Слава и Ракета
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 13:32
Pr ZOOM Pr ZOOM вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Я такие,только с тематикой ВВС продавал по 1000 р.,абсолютно новыми и с доками....
Продал все 500 штук,причем от 20 и больше-уходили по 500 р.
На Германе есть эта тема:Ракета ВВС
Так вот-там от долгого лежания так пригустело все и пристыло,что обязательно конечно надо обслужить
Причем многим моделям надо было баланс прям вручную почти силой раскачивать))))Там для обслуги был тот еще гемор,что я и учел при аннотации
Ну-а здесь-если все окей,работает и обслужено,плюс доки и коробочки,то можно за 800-1000 р. взять
И конечно-я за Ракету
Ну вообще, автор объявления "Ракеты", написал что нужна смазка механизма. Это что-то означает? Или же так и должно быть, после длительного "лежания"?

Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Я такие,только с тематикой ВВС продавал по 1000 р.,абсолютно новыми и с доками....
Продал все 500 штук,причем от 20 и больше-уходили по 500 р.
На Германе есть эта тема:Ракета ВВС
Так вот-там от долгого лежания так пригустело все и пристыло,что обязательно конечно надо обслужить
Причем многим моделям надо было баланс прям вручную почти силой раскачивать))))Там для обслуги был тот еще гемор,что я и учел при аннотации
Ну-а здесь-если все окей,работает и обслужено,плюс доки и коробочки,то можно за 800-1000 р. взять
И конечно-я за Ракету
А вообще, есть ли какая градация по классам у советских часов? На первом такие, на втором такие и т.д.? Или все индивидаульно, и зависит от калибра и типа механизма?