Цитата:
Сообщение от Boycot
Это относится к дениму всех серий Strike Gold?
|
Я думаю, что это относится к ультра-слабби денниму с максимально выраженной (и иногда утрированно выраженной) фактурой вообще. Такой деним более "рыхл", чем более ровный или "умеренно слаббистый". Его просто по-другому не сделаешь. Я свои 7105 TSG ношу умеренно и по настроению, намеков на разрушения там нет. Осмелюсь сказать крамолу, штаны круты прям из пакета и будь там "бесфейдный" деним, они б были еще круче. Просто я бы не использовал такой деним для "убития" штанов 7/7. У меня для этих целей служат Samurai 0500.
5000-ю серию хотел бы еще попробовать, но это как-нибудь потом.
1000,
2000,
3000 серии у TSG другие, слабби там меньше, соответственно и деним не столь рыхл.
В принципе применительно к любым джинсам можно сказать, что они не должны быть вечными и неизменными, они должны быть кайфовыми. Ну надорвалось где-то что-то, починили и снова в ротацию - это вполне ординарный процесс. У меня Flat Head, например, дали пробоину на сгибе и дали слишком рано (образовалась жесткая складка и она протерлась), поначалу было досадно, потом стал относиться к этому более философски и не могу сказать чтобы джинсы стали хуже. Угадать какие джинсы сколько протянут без пробоин у конкретного юзера, получится вряд ли