Цитата:
Сообщение от Dimitriy
А support что говорит? Воопрос ИМХО, вполне решаемый парой строчек + номер заказа. И это точно уже добавленные баллы?
|
Дмитрий, вполне допускаю что решится. Только это уже второй их косяк за последние полтора месяца. На мой взгляд. Первый такой: в начале января была рождественская акция « До седьмого января действует скидка 20% (за исключением вот этих производителей Pure Blue Japan, Studio D'Artisan, Momotaro Jeans, Japan Blue, The Flat Head, Lone Wolf, Sugar Cane, Buzz Ricksons, Whitesville, Soulive, Texture We Made, Vanitas, Redmoon & Pailot River и этих моделей ONI902zr, ONI122zrs and ONI176zrs) по коду "HELLO2018", Заказал Big John, давно хотелось попробовать. Заказ приняли, деньги и накопившиеся баллы списали. Прошла неделя, акция закончилась - заказ отменили, нет моего размера. Возможно техническая ошибка, запарка, все мы люди, но вот осадочек остался. Ни в коем разе не хочу принизить достоинство магазина Денимио, за прошлый год купил у них трое штанов, в этом ещё одни, надеюсь и дальше пользоваться их услугами, как ни крути, цены у них самые привлекательные, чуть бы повнимательнее относились к таким вопросам. Всё ИМХО.