Цитата:
Я слышал, что Дэн даже бесплатно меняет стекла, ну и 8 евро смешная сумма. А как по качеству, если с Легендой сравнивать?
|
Насчёт бесплатной замены стекла информация не верная. У него даже на сайте написано, что на стёкла гарантия не распространяется.
Что касается сравнения, то это разные "весовые категории" и сравнивать их не совсем корректно. Однозначно могу сказать только то, что часы стоят своих денег и даже больше. Уже писал про одну завинчивающуюся головку, ну и минеральное стекло - это в минус. Всё остальное только в плюс : исполнение корпуса, читаемость циферблата, внешний вид, задняя крышка - вообще песня. Были большие сомнения по выбору цвета цифера. В конце-концов перевесила более скромная расцветка как заявка на универсальность. Я и брал-то эти часы как замену Легенде, а то она с руки почти не слезает - боюсь такими темпами пошаркается скоро. Теперь есть возможность "разбавить". Вспомнил, ещё калибр простоват. Легенда-то идёт 2-3 секунды в сутки. Скорее всего Дэнам таких показателей не достичь никогда...