Эта история имеет продолжение

Поскольку платить столько денег за резиновый ремешок мне было влом - учитывая, что он опять накроется года через полтора, я нашел на сайте tiktox.com такую запчасть как PRW-1300YT Titanium Kit. Тогда, в конце 2009 года, она стоила всего 46 английских фунтов с доставкой по европе. Это титановый браслет для всех разновидностей 1300-го протрека. Сейчас данный кит подорожал практически в два раза и скорее всего я бы купил вместо него переходники на обычные ремешки для протрека.
Покупка, а точнее доставка данного браслета ко мне затянулась - и тем не менее наконец он у меня. Возможно позже я смогу выложить фотографии а пока изложу свои впечатления словесно. Мне теперь есть с чем сравнивать - за время ожидания браслета я успел приобрести Seiko Black Monster на браслете. Так вот...
1) Браслет касио (титан) кажется бумажной игрушкой по сравнению с браслетом (нержавейка) сейко

2)браслет литой, но у сейки он укоротился без проблем а с касио возникли сложности. Штифт, удерживающий звено, почему то представляет из себя просто цилиндр и после выдавливания уже держит соединение плохо.
3)Сделан в китае, сам по себе весьма симпатичен - посмотрим как будет держаться его черное покрытие...
4)К часам подходит идеально через прилагаемые в комплекте уплотнители.
После сейки протрек на этом браслете на руке не ощущается вообще