Цитата:
Сообщение от tisso
sfwatch, возможно, Вы правы. Мой безель был сильно исцарапан, да и стекло тоже, а теперь часы как новые. На Ибее был оригинальный безель, но он дороже керамического и дорогая доставка. При наличии керамического безеля с родным дизайном и шрифтом- взял бы его. Есть еще неудобный нюанс (кмк) - выпирающая жемчужина на отметке "0". Думаю, что она то и будет цеплять дверные проемы и т.п. Она закрыта по бокам металлическим кольцом, но сверху нет стекла, а люминофор полусферой. Может и колхоз...  Мне нравится. Вот какие дайверы Сейко имеют сапфир выпуклый и керамический безель с дизайном Сумо или ММ300? Есть какая-то новая модель, но очень там азиатский дизайн, имхо.
Дополню. Посмотрел Ибей. Безели есть. И как оригинал, и разноцветные. Но это не тот безель со стеклянной вставкой на отметке "0". А если не оригинал - вопрос как он покрашен и что с качеством... Мое имхо - лучше керамику.
|
А я поддерживаю афигенный безель себе тоже купил такой же давно уже поставил и Новый сейчас заказал ещё один жду правда уже второй месяц