Цитата:
Сообщение от Alks72
Ежегодно выходит несколько,но ни одни лично меня не тронули...Хотя и являюсь поклонников Сомов.
Завсегдатаи помнят деним с кирпичным вефтом(утком) от ПБЖ для Пронто  .До сих пор никто не повторил.Ну и удобнейшие 633 для Кии от Хартов.Вот это я считаю по взрослому.А от Сомов можно ожидать лишь отличный патч и фурнитуру.
|
Саш, это конкретно тебе не понравились самураевские коллабы, а люди их берут с удовольствием. "Детсадовские" там они или ещё какие, не суть. Бюджетная лимитка за 20 тыщ йен разошлась полностью по предзаказу (хватило не всем). 710-е из "гейши" тоже так уйдут.
Касательно "спецденимов" с цветными утками и проч. Ну надо на вещи реально ИМХО смотреть. Много желающих найдется оплачивать эти фишки? А тут вполне реально что-то может выйти приемлемое многим. Например, 710 otokogi denim 15oz (ни разу не помню такого сочетания). Может быть черные болты, например. Заклёпки не Леви, а Ли-образные. Мешковину можно нестандартную, инвертированное написание бренда на патче. Плюс патч из wagyu. Но если выбор среди ведмедей с балалайками, то я лучще сразу за клюквенное древо рядом с сакурой)