Цитата:
Сообщение от Taraskin
Поздравляю с покупкой! Часы класс! Подсветка вообще отпад!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Yason
Поздравляю! Я теперь еще больше их хочу Только с темным экраном. Спасибо за фото, и макро! Расскажите как отображаются таймер, секундомер, насколько громкий будильник?
|
Спасибо! С темным экраном в России можно, кажется, найти, a в Украине - не знаю.
Таймер и секундомер отображаются на местах отображения дня недели и секунд - сверху и снизу. А будильник стандартный. Громкость в пределах разумного. В том плане, что сигнал не приглушен, как многие жалуются, но и не очень громкий. Для пробуждения я бы предпочел радио/муз.центр/мобильный, хотя бы потому, что заменить батарею на часах сложнее чем зарядить мобильник
Цитата:
Сообщение от dMj
интересная подсветка ее 2 или как?просто на одном фото только цифровую индикацию видно а на другом стрелки тоже вроде как подсвечены, очень интересно сделали
|
Ну что Вы, почему две? Одна, инверсная. На стрелках люминофор, кстати поганый. Не больше 2 часов светится. Да он и не нужен в принципе, с такой-то подсветкой всего циферблата.
А Вы, видимо имели ввиду различие двух нижних фотографий и левой верхней? Так это просто разная выдержка при съемке