Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 19
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 23:23
Worlock79 Worlock79 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 346 раз(а) в 60 сообщениях
Итак, сегодня курьер EMS привез мне очередные "колготки" из Японии - ONI-622NXX в новом наикрутейшем лоутеншн слабби даркиндиго дениме -NXX!!!
На свой страх и риск заказал немыслимый для себя размер - W31... Такой размер я носил в 1996-2002 годах, будучи худым замученным жизнью студентом с весом 65-68кг. Итак... Портки подошли!!! Замеры практически совпали с оными на сайте Денимио. Чем хорош деним NXX? Во первых, классная слабби фактура, жесткая на ощупь, но мягкая при носке. Во вторых - глубокий окрас на границе с черным - обещает контрастный фейд для любителей! В третьих - это минимальная усадка и, ВНИМАНИЕ, практически полное отсутствие легтвиста после усадки!!!! То есть, вы можете усаживать эти портки, и не бздеть, что ваши штанины развернет, как как бракованную водопроводную трубу!)))) Все выше сказанное не касается экстремальным способов усадки, типа стирануть на 90 градусов с отжимом 1200об, и с сушкой на печи)))
Портки сии стали логическим завершением для меня линейки от ONI. Больше мне там ловить нечего. Хочу еще пощупать линейку слим-фита от BIG JOHN, и пожалуй пока ничего интересного в джапан-дениме для себя не вижу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от cooper 2010 Посмотреть сообщение
lvc 1966 на даче.

Портки, отмечу, сидят сносно (но рубаха своим оверсайзом как бэ намекает: "а вот раньше бы, я вам ... да усох несколько...")...

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
в эту же тему
велики?

ИМХО выглядят, как будто свои штаны потерял в бою, и старший брат дал свои сходить на первый урок)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Worlock79 за это сообщение:
Dimitriy (06.02.2018), escanderA (07.02.2018)