|
А мне не нравится.. Да выглядит свежо на первый взгляд, но имхо быстро надоест..
Зачем это аляповатая стрелка ам-рм.. Почему нельзя было сделать стрелку домашнего времени, убирающуюся под часовую? Сделали как у Ролекса GMT, но у того то она хоть 24-часовая, а тут..
К предыдущему DT могут быть вопросы к общему дизайну (ассиметрия, пушер даты), хотя он на самом деле не так плох, на мой взгляд.. Но в одном их нельзя упрекнуть - в экономии.. По качеству исполнения их можно смело поставить против стальных Патеков..
Новая же коллекция не производит такого впечатления.. Вертел в руках оверсизы трехстрелочник и world time и остался разочарован.. Нет какого-то благородства и глубины.. Может был неудачный свет был не знаю (но тем и отличаются имхо топ-часы, чтобы хорошо выглядеть при практически любом освещении). Но что меня больше всего поразило, так это хлипкость застежки (как у последних JLC) - она раза в полтора тоньше, чем на моем DT - зачем надо было это делать непонятно.. В Дубе застежка нормальная, в Патеках нормальная..
Надеюсь это не начало дауншифтинга Вашерона и он не начал обрезать углы в других коллекциях...
|