Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинка - Pre-SIHH 2018: Часы Overseas с функцией второго часового пояса
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 10:40
Andrew80 Andrew80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,502 раз(а) в 188 сообщениях
А мне не нравится.. Да выглядит свежо на первый взгляд, но имхо быстро надоест..

Зачем это аляповатая стрелка ам-рм.. Почему нельзя было сделать стрелку домашнего времени, убирающуюся под часовую? Сделали как у Ролекса GMT, но у того то она хоть 24-часовая, а тут..

К предыдущему DT могут быть вопросы к общему дизайну (ассиметрия, пушер даты), хотя он на самом деле не так плох, на мой взгляд.. Но в одном их нельзя упрекнуть - в экономии.. По качеству исполнения их можно смело поставить против стальных Патеков..

Новая же коллекция не производит такого впечатления.. Вертел в руках оверсизы трехстрелочник и world time и остался разочарован.. Нет какого-то благородства и глубины.. Может был неудачный свет был не знаю (но тем и отличаются имхо топ-часы, чтобы хорошо выглядеть при практически любом освещении). Но что меня больше всего поразило, так это хлипкость застежки (как у последних JLC) - она раза в полтора тоньше, чем на моем DT - зачем надо было это делать непонятно.. В Дубе застежка нормальная, в Патеках нормальная..

Надеюсь это не начало дауншифтинга Вашерона и он не начал обрезать углы в других коллекциях...
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew80 за это сообщение:
kybela (18.05.2018)