Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 23:32
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
А чего бояться, если качество обзоров на гетате ниже плинтуса? Обозревать двадцатидолларовых китайцев с Али - вот его максимум.
Цитата:
Сообщение от pomerancev Посмотреть сообщение
Прекрасно.
Восхохотамши. Так можно обозревать всё, что угодно: от сигар до предметов искусства. При этом дополнительных знаний не нужно. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. Что вижу, то и говорю.
Это он же обзоры дорогих часов делает? Усложнения он таким же образом описывает, мол, что это за хрень, я знать не знаю, хотя могу предположить..
Заинтересовавшись мнениями коллег посмотрел там же шедевр-обзор о "бохатых" часах!
https://www.youtube.com/watch?v=kgNU17IRH88
Давно такую лажу не видел.
Пусть кто-нибудь подарит Дэну красивые перчатки и расскажет, что не стоит демонстратору примерять на голую волосатую руку новые часы из салона (особенно если они на ремнях и РРЦ овер 200 000) Также их не надо жамкать голыми пальцами, прикладывать на твердые поверхности и!!!!!(это супер!!!!!) пытаться поцарапать острым штангенциркулем! Все давно уже обмеряно и есть в интернете! Также не надо советовать тыркать в Longines "ручкой, булавкой или зубочисткой""(с). Пусть Дэну расскажут что к этим новым часам в комплекте идет специальная железячка - называется стилус! Заодно сообщат что коробка от Longines в обзоре левая. Оригинальная в 100 раз красивее и "бохаче"(с)! И что одно из главных усложнений Longines, которое вполне понятно почему ускользнуло от Дэна - это второй часовой пояс! Это часы путешественника. Срочно передайте это Дэну. Тогда он может быть поймет зачем часовая стрелка может отдельно передвигаться пошагово. И тогда может его вдруг озарит что механизм в Longines стоит не совсем банальный и обычный, который следовало бы прикрыть непрозрачной крышечкой с гравировками. Что механизм специально выставили напоказ красиво задекорировав. Намекните ему что это уникальный доработанный Вальгранж. Пусть про него сначала прочитает прежде чем обзоры делать. Потому что вот взялся вроде человек сравнить двое 5-летних часов и каких-то фруктов-сисек наговорил. Мои сочувствия салону "Ле Локль" на Ленинском.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! 0ldFello за это сообщение:
Andy500 (31.01.2018), Boldcrim (01.02.2018), CapsLock (01.02.2018), DENISWATCHES (16.04.2020), ermlv (10.06.2018), Javier (01.02.2018), Lycan (05.02.2018), MakeMyDay (16.05.2018), pomerancev (01.02.2018), R.A.T. (01.02.2018), zorkiy sov (30.03.2018)