Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 13:42
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Ребята, всё очень просто. Кому всё равно где сделаны часы могут купить подделки на водолозные ЗлатоУсовского завода. Цена 11-18 тыс.
Кто предпочитает фирменные Водолазные , изготовленные на историческом для этих часов предприятии, от и до российские ,из гарантированно качественных материалов и с гарантированной водозащитой - покупают ЗЧЗ.
В советское время кто не хотел тратить 80 рублей на востоковскую амфибию( если ещё найдет на прилавках) покупал Ракету за 19 рублей.
Почему сейчас все наши часы должны стоить одинаково? Ракета 50-70 тыс. дорого, Восток 2441- 14500 руб. тоже дорого, Восток классика- 9200 опять дорого.
Может я не так понял, поправьте если ошибаюсь. На форуме реализоана лимитка СССР , цена около 10 тыс. Так автор проекта работал не в прибыль а в ноль. Ещё раз поправьте если я не прав. Это я к тому что Водолазные не могут стоить 10-15 тыс. Прибыль нулевая будет.

Ну вот, мои слова подтвердились. ЗЧЗ полноценная мануфактура! Свой калибр есть! Ведь секундомеры имеют базу К-43. Значит оказалось возможным опять начать производство 43-го.
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
Faustus (31.01.2018)