Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 09:14
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Очень душещипательная история для своих и кто "в теме" этих часов. Но рядовому любителю часов хочется эти часы, пусть в простом исполнении, но надежном и никак не дороже 12-15 т.р. рублей. Остальное можно сколько угодно придумывать и подгонять факты, события и личностей. На одних штучных экземплярах никуда не уедешь. Нет и не будет никакого резонного обоснования цене в 30-50 т.р. Для сравнения - тема честный немец. Там часы со швейцарским механизмом, великолепной обработкой корпуса (кстати тоже сделанного самостоятельно, а не у китацев), своими стрелками, циферблатами и прочим - укладываются в 380 евро. А это, заметьте, при налаживании производства с нуля и других зарлатах рабочих в Германии.

Поэтому ваш выбор - штучно за дорого. Ну что ж. Я тогда - мимо.
Vadimzlat дал вам исчерпывающий ответ. Простое исполнение не значит ненадёжное. Как раз очень даже надёжное.
Я тоже хочу чтоб Ролекс субмаринер стоил 1000 евро. И что? Теперь критиковать и учить их продавать часы?
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
Faustus (31.01.2018)