Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Браслет - как правильно носить?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 13:24
MNU MNU вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akopovich Посмотреть сообщение
Различают простой браслетный замок, внахлест, дублированный, с дополнительным фиксатором, скрытый и симметричный замок из трех звеньев, которую еще называют бабочкой. К слову, у «бабочки» есть еще и третье название – клипса-автомат. Если у меня не получается добиться хорошего результата при удалении равного количества звеньев в браслете с обеих сторон,(только в случае простого браслетного замка),я прибегаю к простому способу,переставляю браслет с позиции 6ч на 12ч и, соответственно,с12ч на 6ч,т. е. меняю полюсы крепления браслета к часам на противоположные,частенько часы ложатся потом на запястье как надо

Я так понял что тут так не получится..

Цитата:
Сообщение от izmalkoff Посмотреть сообщение
У меня на Тиссо на браслете есть звенья разной ширины..Играя с ними за почти год носки я только сейчас подобрал оптимальный для себя результат, когда они зафиксированы близко к тому состоянию, в котором хотите их видеть Вы. Но и то, полной симметрии добиться не удалось...То есть, центр цифера смещён немного относительно воображаемой середины кисти..
Проверил, все одинаковые.
Эх, надо было все-таки в ремешке брать.

Цитата:
Сообщение от Sergio911 Посмотреть сообщение
На замке браслета есть 3 позиции крепления звеньев к замку, так что вы можете добавить звено и убавить на замке на 2 или 3 позицию крепление.
Это как крайний вариант, сейчас посмотрю что получится.