Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современное часовое производство в России
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 19:19
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,901 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
Не буду говорить того, чего не знаю. На станках с ЧПУ запросто могут делать, но тогда ценник конский выходит. На ЧПУ вообще много кто может делать, но это всегда не массовый сегмент.
Не надо перескакивать на ценник и массовость. Кстати, производят по спросу- часы специфические хватает всем. Повторюсь мне такие часы нравяться- сделаны на заводе который их всегда производил, уникальные подводные возможности- мои расчитаны на многократное погружение до 700м. Считаю, такие часы имеют право стоить не дешево. И то ,когда набирается коллективный заказ цена падает до 25т.р.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Это Вы раскройте глаза, наденьте (если уж так надо) очки и посмотрите видео и фото о производстве корпусов, есть поэтапно от болванки до готового корпуса. Сами найдёте.
И правда, искать не трудно. В ютубе вон сколько роликов : например как ЗЧЗ делает корпуса от отливки болванок до готового корпуса.
Такое ощущение что умышленно не замечают - удобно! свою нишу заказного изоотовления продвигать.
.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
ArtemKuzminykh (24.04.2020), LauraBr (29.01.2018)