Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 18:02
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 411 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pavel1977 Посмотреть сообщение
А какой мех у вас заявлен?

Хороший вопрос ! До кучи можно назвать производителя предлогающего альтернативу линейке Steinhart .
2824-2

Цитата:
Сообщение от Beck50 Посмотреть сообщение
Это называется дойти до Абсурда. Вы зачем на форум тогда пришли. Наверное это вопрос надо было задовать до покупки, но после покупки задавать такой вопрос мягко говоря для форумчанина не уместно. Порядочный форумчанин пошел бы в нормальную мастерскую и открыл бы там крышку и сам бы убедился, что к чему.

А вот, что меня интересует. Господа-товарищи те которые Штайн закатали в асфальт. Вы все правильно сделали, выявили все недостатки и указали на место производство. Я об этих моментах еще 5 лет назад в Вотчцентра спрашивал, но он тогда почему не ответил четко. И сейчас намекает. Ну да ладно.
Ну, а теперь пожалуйста укажите варианты альтернативы Штайну с мехом ЕТА 2824-2, стальной корпус, дайвер 300 М, сапфир и Свисс мэйде. Пусть не Свисс мэйд, но с тем же набором, НО ПО ЦЕНЕ 380 ЕВРО с ндс или 320 ЕВРО БЕЗ!!!??????

Только честного немца не берем, его ведь еще нет, да дайвера у него не будет.
Вообще не понял к чему столько слов . В разных источниках пишут о разных механизмах . Вот сначала узнаю у Оксаны . По поводу сервиса , я подумаю

Цитата:
Сообщение от pavel1977 Посмотреть сообщение
А какой мех у вас заявлен?

Хороший вопрос ! До кучи можно назвать производителя предлогающего альтернативу линейке Steinhart .
Первое что пришло на ум - Кристофер Вард