Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - IWC Plastiki на запястье!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 22:37
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,064 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно Посмотреть сообщение

А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи.

У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить....
Вот, что- то новое. про Вас узнал.
Жертвой маркетинга, себя не считаю. Хрону число не нужно. Ещё в темноте, они не читаются. Но не для этого эти часы.
Каждые часы имеют определённую задачу. Универсальных часов имхо нет.
Пластики- не простой трехстрелочник. И Дмитрий покупал их, для определённых целей.
Ну, а с Вами всё понятно, о чём я и говорил. Не подготовившись купили часы, за которые отдали нормальные деньги.Эти часы, Вас не устраивают, так получилось, что часы ИВЦ. Продать Вы их не можете, угорите. Вот весь свой негатив, от своих же ошибок. сюда выплёскиваете