Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Грызут сомнения. Seiko, кварц, мужские, до 10000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 18:42
Tom309 Tom309 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
Грызут сомнения. Seiko, кварц, мужские, до 10000 рублей

Уважаемы господа, вот, решил вынести на публичное обсуждение свои сомнения. Я сейчас ношу кварцевые стрелочные часы SEIKO Kinetic Auto Relay SMA007P (Фото прилагаю). Приобрел их в конце 2009 года и они мне очень нравятся. Но недавно возникло одно «но», которое связано с нахождением на форуме Watch.ru. Рассматривание различных часиков на указанном форуме периодически будоражит мое воображение. В результате чего во мне недавно возникли томительные сомнения касательно приобретения вторых часов для повседневной носки. В связи с этим хотел узнать ваше мнение: «стОит ли?»
Рационалист, сидящий во мне, говорит: «совсем оборзел, нафига вторые часы?!» Некто другой, канючит: «Хочу. Вроде…».

На примете есть часы SEIKO SKP299P1 (Фото прилагаю). Так как нынешние часы достаточно (приятно) «тяжеленькие» и «толстенькие», то вторые часы выбирал тоньше и легче. Кварцевые часы импонируют как ценой, так и минимальным вниманием к себе – надел и пошел. Вообще, часы с покрытием не хотел бы, но у этих оно сделано как-то «правильно» - там, где не трется (браслет).

Зная, что «понижать градус» при выборе часов крайне не рекомендуется, а бюджет ограничен 10-ю тысячами рябчиков, хочу у форумчан спросить мнение:
1. По вашему мнению, эти часы не «понижают градус»?
2. Не слишком ли они (хотел написать «просты»)… «скучны». Вообще, вызывают ли у Вас они хоть какие-нибудь эмоции?

Носить часы предполагается повседневно на офисную работу. Костюм не ношу. Рубашка, галстук, джинсы. Запястье у меня тонкое.
Приму любые комментарии, вплоть до кратких: «нравятся – не нравятся». Определение «нормальные» относится к «не нравятся». Заранее спасибо.

ПС: Может еще что-то из часов посоветуете.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2335_2.jpg
Просмотров: 409
Размер:	293.0 Кб
ID:	59845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SKP299P1_2.jpg
Просмотров: 405
Размер:	76.2 Кб
ID:	59846