Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - TAG Heuer Link Mens и возможные альтернативы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 15:55
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 622 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
to ТС.

Указанные вами часы, очень не плохи. У коллеги такие, в живую смотряться очень прилично. Мой коллега как и Михаил, купил эти часы уже довольно давно, если приглядываться, кончно мелкие царапки видно, но в целом смотряться практически новыми. По самому бренду Таг, исключительно положительные эмоции, у меня есть механическая каррера. Ни единой проблемы с ней не было.

Если хотите альтернатив в том же бюджете:

1. коллеги абсолютно правы, более узнаваемой модели чем синий Симастер вам в этом бюджете не найти. Универсальные часы и в пир и в мир. За свои деньги практически идеальный вариант.

2. Из Тагов, я бы еще посоветовал вам померять акварейсер. Мне лично нравятся поболе чем линк, но это вопрос вкуса.

3. Ну и конечно удивлен, что никто не вспомнил про брайтлинг кольт кварц. Он слегка не в бюджете, но посмотреть ИМХО стоит.

Что же касается покупки за рубежом и здесь...В случае если это ваши первые дорогие часы, я бы брал здесь. Вы должны понимать, что при заказе из за границы, существует риск, причем совершенно не связанный с нечистоплотностью продавца, часы например могут банально украсть на таможне, заменив куском кирпича или 100% копией патек филипа с микки маусом на цифере. Плюс целый гемор с пересылкой коробки и документов. Вобщем уговаривать или наоборот разубеждать - не буду. Риск есть, он только ваш. Готовы рисковать - экономия в 500 долларов и занятное приключение, будут вам наградой. Но лично для меня при покупке первых часов "за дорого" были важны эмоции, ощущения покупки в салоне, примерка, красивый пакет. Потом разворачивание коробки дома, инструкция. Все новенькое, красиво упакованное. В общем фетишист я. чеуж там.
Я с вами полностью согласен-наверное все таки буду брать вот такие http://www.authenticwatches.com/tag-...11-ba0818.html в косуле они стоят 33 тыс + дают скидку 5-10% линк и акварейсинк лучше всего сидят на руке-вот только у линка базель красивее и ремень иригинальный очень-но это дело вкуса-возьму наверное на браслете с серебрянным цыферблатом ( белом) и в довесок каучуковый ремень-и впринципе можно под все носить! спасибо большое-на омегу пока не тяну (((